№1.Если вам кто-то написал в приват и говорит:Хочеш я тебя зделаю админом,хелпером.
Посылайте его нахуй,потому что нормальный админ так не будет делать.
Даже если у него ник будет похожий как у гм.
№2.Может быть такая ситуатция.
Вы познакомились с девушкой(парнем) не так довно и она(он) просит вас дать ему(ей) мыло,что бы передать её(его) фотку.
Ну тут 2 выхода.
1.1 Вообще всегда имейте 2 мыло;1 для развлечений(фото и тп) другое деловое где записан ваш логин и пароль к акку.Ну естественно вы дадите ему(ей) 1 мыло.
1.2 Или просто дать своё "Деловое" мыло но так что бы там даже не было не одного сообщение(связанные с аккунтом с виртуальными деньгами и тп..)
Но тут есть один большой "-".Когда вы дадите мыло "Деловое".Вы конечно будете регистрировать где нибуть и изо этого "взломщик" может приблизительно зделать аналис какой у вас пароль и логин к акку.
№3.Может быть такая ситуация подходит к вам кто-нить и говорит:Давай логин и пасс от аккаунта я буду проверять тебя на читы.
Но тут естественно уже видно что это не админ потому что он просит "пасс" а админам он не когда не нужен.Да и вообще они проверяют вас на читы и так.))
Ну можете просто промолчать и уйти или чё нить сказать.
№4.К вам подходит человек и говорит давай пасс и лог от аккаунта или мы тебя побьём)).
Ну тут всё вроде просто).Короче они не как не могут вас побить.
№5.Вы поставили чат.В чате написано что вам-"Срочно нужен гм".В ваш чат пишут что за проблема и тп. а потом говорят дай мне пасс и логин я всё устраню.Или могут сказать дай логин а потом только спросить про пасс.
Выходи из этой ситуации один единственный попросити его показаться во всей красе.
Что бы точно знали что он админ.
Ну в заключение скажу-Нормальному человеку которому практически ни чего не надо не будет у вас спрашивать про акк.Вот по этому лучше жениться на выше чем у вас уровне.
Теперь про лут-
№1.Может быть так что человек попросит вас примерить ему что нить(дорогое).
Лучше ему не давать.Если вы знаете его уже давно ,то пожеланию.
Или просто сказать-"Я дам тебе если ты даш мне что-нить"(лучше что бы эти вещи были равны по цене).
№2.Человек просит у вас что бы вы дали ему на прокат(померить) ваш шмот.
Ну вообще Я бы не стал не кому не чё давать.А просто сказал где это заполучить.